Три новых проекта Double Pass стартуют в Узбекистане

После проведённой в конце апреля первоначальной оценки ташкентского

ФК «Пахатакор» наши футбольные эксперты планируют ещё 8 шестидневных визитов для совместной работы, начиная с августа в течение последующих 12 месяцев. Кроме того, Double Pass также проведет сканирование 2 клубов – ПФК «Металлург» Бекабад и ФК АГМК .

Double Pass стал официальным партнером ташкентского ФК «Пахтакор» по футбольному менеджменту и развитию талантов. В течение последующих 12 месяцев Double Pass будет направлять специалистов для содействия дальнейшему развитию клуба в разных областях.

Сессии будут организованы вместе с руководством, тренерами и персоналом по различным темам на основе научной модели Double Pass, такой как корпоративное управление, поиск и подбор персонала, выявление талантов, адаптация футбольной концепции к управлению выступлением и восстановлением. ФК «Пахатакор» Ташкент является ведущим клубом в Центральной Азии, с богатой историей и Double Pass будет отчитываться непосредственно председателю Бабуру Шодиеву и главному тренеру Шота Арвеладзе. 

«Мы уверены, что сотрудничество с Double Pass будет успешным, – говорит главный тренер клуба Шота Арвеладзе, пять раз признававшийся в Грузии футболистом года, – это компания мирового класса, предоставляющая высоко профессиональные услуги». 

«Будучи первой европейской футбольной консалтинговой компанией, пришедшей в Центральную Азию, компания Double Pass будет стремиться влиять, вдохновлять и внедрять инновации со всеми профессионалами футбола и заинтересованными сторонами в регионе, – говорит Харви Арман, директор Double Pass в Азии и Океании». «Узбекистан, город Ташкент и Пахтакор переживают заметный рост, и мы бесконечно гордимся тем, что можем внести свой вклад в это развитие».

Коэн Пут и Стивен Пробст ответственные за управление данным проектом. На следующей неделе наши специалисты Ханс Вандер Элст, Дэвид Пауэлс и Кевин Николсон проведут первые семинары в Ташкенте.

Путешествие начинается! 

Если вам нужна дополнительная информация о наших услугах по взаимному партнёрству, вы можете обратиться к:

Koen Put
Head of Consulting Services

Harvey Arman
Director of double pass Asia & Oceania

Steven Probst
Health & Performance Manager