Поздравления участникам семинара MLSZ в Венгрии

Поздравляем всех участников нашего мастер-класса для спортивных директоров и директоров академий, организованного в сотрудничестве с Федерацией футбола Венгрии (MLSZ). В прошлую среду представители Федерации и Double Pass вручили дипломы 32 недавно сертифицированным спортивным директорам и директорам академий во время торжественной церемонии. Поздравляем всех участников нашего мастер-класса для спортивных директоров и директоров академий и благодарим Федерацию футбола Венгрии (MLSZ). В прошлую среду представители Федерации и Double Pass вручили 32 диплома только что сертифицированным спортивным директорам и директорам академий во время церемонии по случаю завершения семинара.

За период проведения мероприятия, участники, в числе которых были директора академий, спортивные директора, генеральные директора и владельцы клубов, прошли курс совместного обучения, чтобы разобрать эти две важные позиции в сфере футбольного менеджмента.

Компоненты этой образовательной программы представляли собой презентации, проведенные как экспертами Double Pass, так и приглашёнными докладчиками из разных сфер деятельности, выявление стиля личного лидерства, определение плана личного развития, индивидуальное наставничество и руководство, вебинары, тесты и ролевое моделирование.

Комментарии ведущих венгерских клубов, таких как «Ференцварош», MOL Vidi, «Гонвед»(Будапешт):

  • «Лекции проводились на высшем уровнею Было на 100% ясно, что делать и зачем это делать».
  • «Очень полезное и важное содержание лекций, качественные презентации и активное взаимодействие».
  • «Это была непростая тема, но она была представлена в интерактивном режиме с применением многочисленных практических примеров».

Компания Double Pass благодарит Федерацию футбола Венгрии за оказанное доверие к уникальной концепции в рамках глобального футбольного образования. В течение ближайших лет MLSZ может стать «законодателем мод» в отношении важности роли спортивного директора в современном футболе.

Для получения дополнительной информации о наших образовательных услугах, свяжитесь с нашим экспертом:

Jimmy Lelie
Head of Human Resources